#
Hukum  

Beton Penyangga Tower Roboh, 6 Orang Luka-luka 1 Meninggal Dunia

BEKASI,radarberingin.net – Beton penyangga tower provider yang berada di Kavling Bumi Indah,RT008 RW005, Desa Karang Satria,Tambun Utara roboh, Senin(27/1/2025).

Dalam musibah itu, ada sebanyak 7 orang pekerja yang menjadi korban, 5 orang mengalami luka-luka dan 1 orang lagi meninggal dunia.

Menurut warga setempat, kejadian tersebut bermula saat 7 orang pekerja tengah bekerja dibawah tower.

BACA JUGA  Diduga Ada Gratifikasi Dalam Proses Ruislag TKD, FKMS Lapor Ke KPK

Tiba-tiba beton penyangga tower roboh dan menimpa para pekerja tersebut.

Kemudian warga berhasil menolong 5 korban dan melarikan kerumah sakit terdekat. Sedangkan 2 orang lagi masih terjebak dibawah beton penyangga tower yang roboh.

Tidak berselang lama, petugas damkar datang dan berhasil mengevakuasi 1 dari 2 orang yang tertimbun beton.

BACA JUGA  Aksi Damai FKMS Diwarnai Ricuh Yang Diprovokasi Oknum Pegawai Desa

Sedangkan 1 orang lagi yang sudah meninggal dunia, hingga berita ini diturunkan, jenazahnya belum dapat di evakuasi.

Kasus robohnya beton penyangga tower itu, kini dalam penanganan Polres Metro Bekasi dan Polsek Tambun untuk penyelidikan lebih lanjut.(red)