BEKASI,radarberingin.net – Anggota DPRD Kabupaten Bekasi dari Partai Nasional Demokrat (NasDem), Mustakim,S.H mengadakan pagelaran wayang kulit semalam suntuk, Sabtu(11/1/2025).
Pagelaran wayang kulit itu menurut Mustakim, merupakan bentuk rasa syukur atas kepercayaan masyarakat yang telah menjadikan dirinya sebagai wakil rakyat di parlemen pada pemilihan legislatif (Pileg) yang belum lama ini dilaksanakan.
“Yang saya lakukan ini(pagelaran wayang kulit,red) merupakan acara tasyakuran atas kepercayaan masyarakat yang telah mengantarkan saya menjadi anggota dewan,” kata Mustakim.
“Acara ini juga untuk menunaikan janji atau nadzar saya kepada para tokoh masyarakat,tokoh agama dan para sesepuh,”sambungnya.
Selain untuk menunaikan janji dan tasyakuran. Acara itu juga untuk meresmikan jembatan Kampung Bojong, Desa Satriajaya,Kecamatan Tambun Utara yang baru saja usai dikerjakan.
“Sekalian acara ini juga untuk meresmikan jembatan yang baru saja selesai dibangun,” pungkasnya.(red)