BEKASI,radarberingin.net – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) diwilayah Desa Karang Satria, Kecamatan Tambun Utara, Kabupaten Bekasi.
Jajaran pengurus RW020 yang dipimpin Ketua RW020, Dadang Setiawan turut serta dalam kegiatan patroli gabungan dan siskamling skala besar bersama unsur Kepolisian, TNI, Satpol PP Tambun Utara serta RW lainnya yang ada diwilayah Desa Karang Satria pada Sabtu malam(21/2/2026).
Pengurus RW020 juga melibatkan para Ketua RT serta dua orang perwakilan warga dari tiap RT untuk turut serta dalam giat tersebut.

Kegiatan ini difokuskan untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas serta mencegah aksi kriminalitas selama Ramadhan.
Kegiatan ini juga merupakan bagian dari komitmen pengurus RW020 dalam menjaga stabilitas keamanan lingkungan serta memperkuat sinergi bersama Kepolisian dan TNI serta unsur pemerintah daerah demi terciptanya lingkungan yang kondusif bagi masyarakat.
Dalam giat patroli siskamling skala besar tersebut, menyisir sejumlah tempat -tempat dan jalur yang disinyalir rawan aksi kriminalitas. Dan patroli siskamling skala besar itu berjalan lancar dan kondusif.(red)






