#
Sosial  

Berikan Motivasi Untuk Tetap Sehat, Mustakim Sambangi Sesepuh Kampung Bojong Yang Tengah Menjalani Perawatan Di RS

BEKASI,radarberingin.net -Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Bekasi, Mustakim,S.H sambangi salah seorang tokoh masyarakat Kampung Bojong, Desa Satriajaya, Tambun Utara yang saat ini tengah menjalani perawatan di salah satu rumah sakit di Kota Bekasi,Kamis(39/5/2025) malam.

Kedatangannya bersama Ketua Karang Taruna Desa Satriajaya, Ketua RW04 Kampung Bojong dan beberapa tokoh pemuda setempat itu, tak lain untuk memberikan motivasi buat H. Muksin yang saat ini menjalani perawatan agar tetap semangat untuk sehat kembali.

BACA JUGA  Cari Berkah Diakhir Ramadhan, LMP Kota Bekasi Santuni Puluhan Yatim

Selain itu, kedatangan dirinya tidak hanya untuk memberikan motivasi agar sipasien tetap semangat untuk sehat.

Akan tetapi juga sebagai wujud mempererat tali silaturahmi sebagai mahluk sosial. Terlebih, pasien yang dikunjungi Mustakim merupakan tokoh panutan bagi masyarakat Kampung Bojong.(red)