#

Bripka Agus Handoyo Tobing Ajak Masyarakat Jaga Dan Pelihara Keamanan Lingkungan

BEKASI,radarberingin.net -Bhabinkamtibmas Desa Karang Satria, Bripka Agus Handoyo Tobing meminta agar kiranya masyarakat ikut membantu menjaga dan memelihara keamanan.

Hal itu disampaikannya dihadapan para Satuan Tugas(Satgas) Anti Narkoba, Miras dan Tawuran yang dikukuhkan oleh Kepala Desa Karang Satria, H.Zaenudhin Resan di Aula Kantor Desa Karang Satria, Tambun Utara pada Kamis(27/2/2025).

BACA JUGA  Kapolsek Tambun Tinjau Ruas Jalan Yang Terendam Banjir

“Masyarakat harus paham dasar hukum sebelum melakukan tindakan batas-batas hukum,” kata Bripka Agus Handoyo Tobing.

Menurutnya, tindak kejahatan yang ada dilingkungan masyarakat disebabkan karena minimnya kewaspadaan masyarakat itu sendiri.

Jadi untuk megingatkan agar masyarakat selalu waspada, dirinya mendorong agar para Ketua RT dan RW membuat spanduk himbauan.

“Agar aksi-aksi kejahatan dilingkungan bisa dicegah, para pengurus RT dan RW agar membuat spanduk himbauan Harkamtibmas,” pintanya.(jae)

BACA JUGA  Peringati Hari Juang Infanteri Ke-77, Koramil 01 Tambun Gelar Karya Bakti