#
Daerah  

Diduga Hilang Kendali, Bus Pariwisata Terguling Di Tol Cipularang

PURWAKARTA,radarberingin.net -Sebanyak 25 orang mengalami luka-luka akibat bus pariwisata yang ditumpangi mengalami kecelakaan diruas jalan tol Cipularang pada Senin(30/6/2025) dini hari.

Bus dengan Nomor Polisi D 7594 AT yang dikemudikan Acep Abdul Rohman warga Kertasari, Kabupaten Bandung itu diduga kurang menjaga jarak aman dengan kendaraan lainnya yang ada didepan saat melaju dilajur cepat dari arah Bandung menuju Jakarta.

Sehingga kendaraan hilang kendali oleng kekiri kemudian menabrak quadril, dan bus pun terpental kekanan dan terguling.

BACA JUGA  Sukses Gelar Porseni Untuk Memperingati HUT RI Ke-78, Warga RW020 Helat Syukuran Dan Pentas Seni Malam Puncak

Para penumpang yang mengalami luka-luka kemudian dilarikan ke rumah sakit Abdul Radjak Purwakarta.

Guna pengusutan lebih lanjut penyebab kecelakaan itu, saat ini kasusnya ditangani Satlantas Polres Purwakarta.(rls)