BEKASI,radarberingin.net – Sebamyak 12 team bola volley ikut ambil bagian dalam Semi Open Turnament Bola Volley Piala BHOM (Bang Haji Oman) 2026.
Semi open turnamen bola volley tersebut dilaksanakan dilapangan Perum Darmawangsa Cluster Prambanan, Desa Satria Mekar, Tambun Utara sejak tanggal 11-12 Juli 2026.
Ketua panitia semi turnamen bola volley Bhom 2026, Supriyono mengatakan, bahwa kegiatan semi open turnamen ini dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI Ke-81 dan mendukung H.Abdul Rohman,SH sebagai calon Kepala Desa Satria Mekar periode 2026-2034.
“Kegiatan ini dalam rangka menyambut HUT RI Ke-81. Dan kami ucapkan terima kasih atas support yang diberikan oleh Bang Haji Oman calon Kepala Desa Satria Mekar,” kata Supriyono, Minggu(12/7/2026) malam.
“Karena support beliau(Bhom,red) itu sangat luar biasa terhadap olahraga, untuk itu kami khususnya warga perumahan cluster prambanan berharap beliau terpilih sebagai Kepala Desa Satria Mekar dalam puskesmas nanti,” sambungnya.

Ditempat yang sama, Priyo Sasongko yang merupakan tokoh masyarakat Cluster Prambanan mengapresiasi kegiatan semi turnamen bola voleey yang disupport penuh oleh H.Abdul Rohman,S.H.
“Kami ucapkan terima kasih atas support yang luar biasa dari Bang Haji Oman ini. Kami berharap olahraga semakin maju ketika beliau terpilih menjadi kepala desa nanti. Karena kami khususnya warga RW14 ini butuh perubahan dalam segala bidang,salah satunya bidang olahraga,” ucapnya.
Dalam semi turnamen tersebut keluar sebagai Juara Ke-1 disabet oleh team volley Tri Putra dan Juara Ke-2 diraih team volley Apartemen.(red)






